第16屆中國加盟產業博覽會“結伴考察營”開始報名!

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 行業報告 >正文

lADPDgQ9rLIo0NfMos0EAQ_1025_162.jpg由中國加盟網發起的“結伴考察營”活動開始報名啦!

參加展會的你,是否會因為品牌過多,有選擇困難?

是否會因為種種原因錯過優質品牌?

是否因為不了解加盟而不知道如何考察項目?

為了讓各位參加展會的創業者能夠獲得更大的收獲,我們現場會安排專業加盟管家帶領大家深度考察各大知名熱門品牌,并且現場與品牌方交流互動,更深層次的了解優質企業,匹配更適合自己的投資項目。

這次考察的品牌,都是經過我們層層篩選的優質項目,最大程度保障創業者基本權益。

12月1日我們不見不散!

5.jpg

除了掃碼添加微信報名外,大家也可以在評論區留言或者發送信息到公眾號報名哦~

報名官方微信號:NEWLINKxlj、Paradox_c


第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華

4.jpg

中國加盟產業嘉年華,是由中國加盟網、生意貓聯袂打造的大型加盟產業狂歡節,也是連鎖加盟行業首個結合最新互聯網技術,打造的線上線下聯動活動。目前中國加盟產業嘉年華平均每屆展示品牌300+,覆蓋餐飲,教育服裝建材,美妝等18大行業。平均每屆服務以加盟者為主的到場觀眾2.43萬。平均每屆現場成交量1500余單。現場轉化率高達6.25%,交易規模超2.7億。是加盟領域最具引領價值,經濟價值,品牌價值的一流平臺品牌。

時間:2019年11月30日-12月2日

地點:北京國家會議中心(鳥巢、水立方附近)

主辦方:中國加盟網、生意貓

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

二八连码