30萬人都在吃的“無名緣”入駐中國加盟產業博覽會!

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 行業報告 >正文

1.jpg米粉連鎖領先品牌,全國門店已突破3000+,每天300000人都在吃的“無名緣”米粉正式和第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華簽訂合作協議,將亮相本屆嘉年華的L882展位。屆時,無名緣將在L882展位為現場觀眾呈現濃香四溢、別具特色的經典美味。

▎ 坐標展示

2.jpg

第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華將于2019年11月30日-12月2日在北京國家會議中心盛大開展!屆時將有18個行業的300多個品牌亮相本屆嘉年華,與天下創業者共享加盟盛宴!

▎“無名緣”簡介

3.jpg

無名緣米粉享譽全國,作為米粉連鎖領先品牌,全國門店已突破3000+。總部位于哈爾濱市。

無名緣米粉,以好大米為原料,采用傳統蒸煮工藝,現代低溫室內烘干技術制造,100%不含添加劑及食用膠,是真正放心的健康米粉。無名緣米粉以飄香麻辣、鮮香微酸、奇香誘人的風味迅速熱炒各省市。

無名緣自創立以來從未停止創新腳步。無名緣致力于四大標準化建設——產品標準化,設備自動化,運營體系化,品牌系統化的建設。每一項標準化的建立與實行,都只為無名緣可以走的更遠。

▎ 第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華

4.jpg

中國加盟產業嘉年華,是由中國加盟網、生意貓聯袂打造的大型加盟產業狂歡節,也是連鎖加盟行業首個結合最新互聯網技術,打造的線上線下聯動活動。目前中國加盟產業嘉年華平均每屆展示品牌300+,覆蓋餐飲,教育服裝建材,美妝等18大行業。平均每屆服務以加盟者為主的到場觀眾2.43萬。平均每屆現場成交量1500余單。現場轉化率高達6.25%,交易規模超2.7億。是加盟領域最具引領價值,經濟價值,品牌價值的一流平臺品牌。

時間:2019年11月30日-12月2日

地點:北京國家會議中心(鳥巢、水立方附近)

主辦方:中國加盟網、生意貓

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

智能安全檢測

確定

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

二八连码