中國加盟網超大型加盟產業狂歡節將在頂級場館上演!

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 行業報告 >正文

lADPDgQ9rLIo0NfMos0EAQ_1025_162.jpg第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華將于11月30日-12月2日在曾舉辦奧運會、APEC、一帶一路等高端活動的國家會議中心盛大開展!屆時,等待大家的將會是一場史無前例的加盟盛宴!

▎ 中國最大、最新、周邊配套完善的特大型會議中心

5.jpg

說到國家會議中心,我們首先能想到的是2008年奧運會期間國家會議中心作為國際廣播中心、主新聞中心等發揮了巨大作用。此后,2014APEC領導人會議周、杭州G20峰會,到2017廈門金磚國家領導人會晤、“一帶一路”國際合作高峰論壇……國家會議中心一步一個腳印,以卓越的品質服務,向世界展現中國印象。

6.jpg

國家會議中心位于北京奧林匹克公園中心區,緊鄰鳥巢、水立方和國家體育館,總用地面積約12.22公頃,總建筑面積約為53萬平方米,展覽區總面積為40000平方米。

▎ 第16屆中國加盟產業博覽會將在國家會議中心2萬平超大展區上盛大開展

7.jpg

國家會議中心這樣一個以一流的硬件設施以及極致的品質服務著稱的國家級頂尖展廳,與中國加盟博覽會合作已有7屆之久。本次展會國家會議中心將延續以往的高規格,同中國加盟網一同為廣大加盟創業者奉上一場史無前例的華彩盛宴!

8.jpg

此次展會,除了場館上的頂級配置,還做了更為全面的創新升級。35米主舞臺超大曲面屏將上演“品牌秀”“品牌絕活秀”等系列新活動,還有300+參展項目、400萬加盟補貼、60位加盟管家現場免費提供創業咨詢等優質服務!熱忱歡迎廣大加盟創業者蒞臨!

▎ 交通便利,多種方式可快速到達

9.jpg

國家會議中心地處京城的北四環,還是亞奧商圈的核心,交通非常便利。從首都機場到這兒26公里,開車大概30分鐘就能到。像東三環商務區、北京站、中關村等到這里也非常方便快捷。因為連接市中心、火車站和機場的地鐵8號線和15號線在國家會議中心都設有車站,此外還有很多條公交線路都經過國家會議中心。到11月30日-12月2日期間參展的時候只需提前上網查好路線即可快速到達展會現場了。

10.jpg

以下也為大家簡單總結了一下通過各種方式可到達國家會議中心參展的路線:

1. 機場:

首都機場可乘坐機場線—10號線—8號線至奧林匹克公園站;

大興國際機場可乘坐大興線—10號線—8號線至奧林匹克公園站。

2. 火車站:

北京站可乘坐2號線—8號線;北京西站乘坐9號線—6號線—8號線,至奧林匹克公園站。

3. 地鐵:

乘坐地鐵8號線、15號線至奧林匹克公園站。

4. 公交:

特15路、特13路、510路、607路、81路、82路、86路、運通110路、379路、484路等多條公交線路直達國家會議中心。

中國加盟博覽會 | 嘉年華

4.jpg

中國加盟產業博覽會 | 嘉年華系中國加盟網,生意貓聯合主辦。自2010年起歷經十年發展已成功舉辦15屆。嘉年華依托中國加盟網,生意貓海量數據優勢,客群積累,辦展經驗,業已成為加盟領域極具合作價值,品牌展示價值的高級別,高規格,高客流,高關注的產業盛會。目前中國加盟產業嘉年華為一年舉辦三屆,舉辦地為北京國家會議中心及上海世博館。目前中國加盟產業嘉年華平均每屆展示品牌300+,覆蓋餐飲,教育服裝建材,美妝等18大行業。平均每屆服務以加盟者為主的到場觀眾2.43萬。平均每屆現場成交量1500余單。現場轉化率高達6.25%,交易規模超2.7億。是加盟領域極具引領價值,經濟價值,品牌價值的一流平臺品牌。

更多“第16屆中國加盟產業博覽會|嘉年華”信息請關注“中國加盟網”公眾號。

第16屆中國加盟產業博覽會 | 嘉年華

時間:2019年11月30日-12月2日

地點:北京國家會議中心(鳥巢、水立方附近)

主辦方:中國加盟網、生意貓

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

智能安全檢測

確定

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

二八连码